domingo, 13 de outubro de 2013

DICAS DE COMIDA PARA FESTA JUNINA


COMIDA PARA FESTA JUNINA


Broa de Fubá 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de milho, 2 xícaras de chá de trigo, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de queijo ralado, 1 ovo, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar.

 Modo de Fazer:

Juntar os ingredientes e amassar bem. Se a massa ficar muito mole, adicionar mais farinha de milho. Fazer bolinhas e assar em forno quente. 

Milho Verde Cozido

Ingredientes:

Espigas de milho, água, sal e manteiga

Modo de Fazer:

Retire as palhas verdes e reserve algumas para enfeitar. Coloque as espigas na água com sal em uma panela grande. Deixe cozinhar até que os grãos estejam macios. Sirva quente com colheradas de manteiga . 

Nenhum comentário:

Postar um comentário